巅峰玩家德州扑克 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
自治区领导收听收看习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话
宁夏党建网  巅峰玩家德州扑克 www.r2y3.com.cn  发表时间: 2019-01-18     

 

  1月15日上午,自治区领导出席中央政法工作会议宁夏分会场会议。

  自治区党委书记石泰峰强调:要认真学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,着力维护国家政治安全,确保社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,全面深入做好新时代我区政法工作。

W020190117686687833598.jpg

划重点

  ●牢固树立总体国家安全观,切实增强忧患意识,积极防范化解各种风险,坚决维护国家政治安全

  ●加快推进社会治理现代化,持续开展集中解决群众反映强烈的突出问题活动,及时排查化解各类矛盾纠纷,严厉打击各类违法犯罪活动,深入开展扫黑除恶专项斗争

  ●在更高起点上推动政法领域改革取得新突破新进展,优化政法机关职权配置,全面落实司法责任制

  ●旗帜鲜明把政治建设放在首位,加强政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支让党中央放心、让人民满意的高素质干部队伍

W020190114647663811907.jpg

  自治区党委副书记、自治区主席咸辉在宁夏分会场收听收看。

  石泰峰指出:习近平总书记的重要讲话,为新时代政法事业发展擘画了宏伟蓝图,提供了根本遵循。

  我们要认真学习、深刻领会、坚决贯彻落实,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党对政法工作的绝对领导,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央对做好新时代政法工作的重大决策部署上来。

  石泰峰指出

  要对标习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署,精心做好新时代我区政法工作。

  要牢固树立总体国家安全观,切实增强忧患意识,积极防范化解各种风险,坚决维护国家政治安全。

  要加快推进社会治理现代化,坚持社会治理为了人民,创新为民谋利、为民办事、为民解忧的机制,持续开展集中解决群众反映强烈的突出问题活动,及时排查化解各类矛盾纠纷,加大关系群众切身利益的重点领域执法司法力度,加强立体化信息化社会治安防控体系建设,大力推进平安宁夏建设,严厉打击各类违法犯罪活动,深入开展扫黑除恶专项斗争,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

  要在更高起点上推动政法领域改革取得新突破新进展,优化政法机关职权配置,全面落实司法责任制,推动大数据、人工智能等科技成果同司法工作深度融合,着力构建覆盖全业务、全时空的法律服务网络。

  要旗帜鲜明把政治建设放在首位,加强政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,教育引导广大干警忠诚履职尽责、勇于担当作为,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,努力打造一支让党中央放心、让人民满意的高素质干部队伍。

  各级党组织和领导干部要大力支持政法机关开展工作,加强政法机关基层党组织建设,支持司法机关依法独立行使职权。要坚持守土有责、守土尽责,切实做好当前维稳各项工作,确保全区社会大局和谐稳定。(记者 马晓芳 张文攀)

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报客户端
回到首页】 【打印本页巅峰玩家德州扑克

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号
 
625| 820| 273| 541| 347| 125| 101| 726| 441| 471|