巅峰玩家德州扑克 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
宁夏新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会召开
宁夏党建网  巅峰玩家德州扑克 www.r2y3.com.cn  发表时间: 2018-06-12     
  6月8日,宁夏新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会在银川召开?;嵋樯钊胙肮岢怪醒牒妥灾吻澄泄鼗嵋榫?,就激励干部担当作为和加强改进选调生工作进行部署。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席会议并讲话。

  会议指出,激励干部新担当新作为是推动党和国家事业发展的迫切需要,是解决干部队伍突出问题的内在要求。要敢于“大胆地用”,把衡量担当作为标尺亮出来,把重实干重实绩的用人导向鲜明树起来,大力选拔在脱贫攻坚、环境?;さ戎氐愎ぷ骱图蹦严罩馗谖恢懈矣诘5?、能打硬仗的干部。要勇于“坚决地调”,对不担当、不作为的干部,根据具体情节该免职的免职、该调整的调整、该降职的降职。要善于“该容的容”,准确把握政策界限,做好容错纠错工作,不能让干部因为有过容错的经历背上“包袱”。

  会议强调,选调生工作是建设高素质专业化干部队伍的源头工程,是多渠道吸引优秀人才的战略之举。要严格标准条件,严格教育管理,严格落实政策,保证选调生成长成才,为各级领导班子选拔配备奠定坚实基础。

  各市、县(区)党委组织部,区直各单位有关负责同志参加会议。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页巅峰玩家德州扑克

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号
 
883| 189| 282| 355| 126| 615| 469| 445| 274| 744|